本公司主要產品有玻纖天花板、布藝墻板、軟包墻板等,歡迎咨詢!

布藝墻板

軟包墻板聯系二維碼
軟包墻板,一種高大上的墻板
作者:揚州慧宇建材有限公司更新時間:2020-10-22 9:53:48瀏覽次數:

軟包墻板,一種高大上的墻板

軟包墻壁在家裝設計中現在越來越常見,乃至成了一種常見家裝的裝飾材料。想象一下,當你覺得疲軟不堪輕靠在墻上的時侯,觸感柔軟溫和的軟包墻壁跟冰冷堅硬的水泥墻,哪個會讓你覺得比較舒服?

3.jpg

臥室墻壁

相比其它空間,軟包墻壁比較適用于臥室,因為它可以把臥室推向一個比較溫和舒適的狀態。賦予軟包墻壁雙重特性,使它既是墻壁也是床頭板,添加一個與墻壁同色系的床不會顯得太過突兀。

選擇軟包板塊的原因是因為它們便于安裝,組合性隨意。

選擇帶有紋理的軟包,可以使房間不單調,與同樣繪著紋路的地板形成一個令人視覺美感的環境中。

光照可以使軟包墻壁的紋理,在墻兩邊各打一個比較大號床頭燈,將軟包墻壁的質感渲染得比較柔和。

當然,軟包墻壁不需要滿滿鋪完一整面墻,它可以只作為裝飾物,散亂地粘貼在床頭,而且它所占的空間比床頭還要小上許多。

可以把軟包墻壁作為整個空間的亮點,旨在展現軟包裝飾上,采用鮮艷明亮的顏色來進行一場視覺沖擊。

了解更多文章,請點擊http://www.speakedeck.com/