本公司主要產品有玻纖天花板、布藝墻板、軟包墻板等,歡迎咨詢!

布藝墻板

軟包墻板聯系二維碼
布藝墻板,一種有格調的墻面
作者:揚州慧宇建材有限公司更新時間:2020-10-23 8:58:47瀏覽次數:

布藝墻板,一種有格調的墻面

采用數控技術,將上等素墻布包裹于竹纖生態板。具有防潮防霉,阻燃防火,綠色環保,吸音透氣,平整易裝等優點。并配有及其精致的鋁材裝飾線條,是高端室內空間墻面裝飾之首選。

2.jpg

淳樸、輕奢、極簡、是高端新中,小美,簡歐,現代風格墻面裝飾之首選,是追求極簡而又有格調設計的最佳選擇。

極簡的點綴一些裝飾畫、實物畫、壁飾之類的配飾,簡約而不簡單,看上去給人一種干凈,清爽,現代,時尚的感覺,是裝點家居的不二之選。

它的表面可任意定制圖案,可做手繪,刺繡,仿手繪,數碼打印的各種布藝。為傳統背景墻提升了很大的檔次,未來精裝修的樓盤,酒店過道,腰線墻,床頭背景,飯店包房,商業服裝品牌專賣店,娛樂會所,廣告行業都會應用到其場所來達到效果。

了解更多文章,請點擊http://www.speakedeck.com/