本公司主要產品有玻纖天花板、布藝墻板、軟包墻板等,歡迎咨詢!

布藝墻板

軟包墻板聯系二維碼
關于藝術軟包墻板的介紹
作者:揚州慧宇建材有限公司更新時間:2020-10-23 9:10:54瀏覽次數:

關于藝術軟包墻板的介紹

什么叫做4D藝術軟包?

4D藝術軟包也被命名為4D聚氨酯皮革墻板或4D人造墻板4D藝術軟包是一種現代化的建筑材料,它完全改變了傳統皮雕軟包的形象,它沒有背面和硬質PVC板,因此可應用于不平坦的墻壁,如柱子和有彎曲度的墻壁,造型獨特,更具美感和4D真實感。

3.jpg

4D藝術軟包應用范圍在哪里?

4D藝術軟皮墻板廣泛應用于現代和現代的墻面設計,如客廳,臥室,廚房,電視背景,特色墻壁和天花板裝飾;公司標志墻,大堂背景,前臺辦公室,餐廳,咖啡館或夜總會裝飾。除了為墻壁創造令人驚嘆的視覺效果外,優雅的皮革墻磚還可以制作成家具設計,如特色門皮,豪華沙發,櫥柜門,床頭板,臥室衣柜等。

4D藝術軟包規格有哪些?

4D皮雕藝術軟軟包規格為60*60cm/40*40cm/30*30cm/不規則異形。

60*60cm

30*30cm

4D藝術軟包優勢在哪里?

1.無甲醛

2.安裝便捷

3.防火防潮隔音

4.易清洗

5.4D美感

6.可自行DIY

7.可循環使用

了解更多文章,請關注本站http://www.speakedeck.com/