本公司主要產品有玻纖天花板、布藝墻板、軟包墻板等,歡迎咨詢!

布藝墻板

軟包墻板聯系二維碼
布藝墻板,一種寧靜致遠的風格
作者:揚州慧宇建材有限公司更新時間:2020-10-24 9:49:15瀏覽次數:

布藝墻板,一種寧靜致遠的風格

源遠流長的中華文化,在21世紀仍舊是盛行的大趨勢,中式裝修一直都是很多大宅所考慮的對象,但是傳統中式風格趨于笨重與繁瑣,如今社會的節奏越來越快,為了滿足現代生活的時尚與簡潔,新中式風格就顯出了得天獨厚的的優勢。

2.jpg

藕白色

橢圓花格形式,三幅中式裝飾畫,新中式燈具為寫意而生,綠色、黃色,在白色的主體空間呈現絲絲趣意。欣賞著裝飾畫中的山水人生同時又將整個餐室照亮,一舉兩得,自然銜接。

淺木色

建筑大師密斯.凡.德.羅說過-少即是多,在這里,將中方的“神”與西方的“形”相互碰撞并產生對話,用極簡的線條與淡雅的泥土色相互搭配,形成這個具有無限想象又貼近生活的寫意空間。

深木色

新中式講究的是簡約的生活態度與醇厚中式文化底蘊的結合,看似復雜的設計,卻是簡約的生活,中式寫意花格、傳統水墨畫、淺色實木方桌與現代簡潔結構,一起相互凝視,為我們重新闡述了華夏新姿態。

了解更多,請點擊http://www.speakedeck.com/