本公司主要產品有玻纖天花板、布藝墻板、軟包墻板等,歡迎咨詢!

布藝墻板

軟包墻板聯系二維碼
軟包墻板效果真不錯
作者:揚州慧宇建材有限公司更新時間:2020-10-26 9:55:10瀏覽次數:

軟包墻板效果真不錯

隨著裝修的進步和發展,裝修效果和質量也變得越來越好,也因為科技的創新,裝修材料和制作工藝也日新月異,一些新型的裝飾材料更耐用更環保,比如近年來流行的集成墻板,就是一種新型的科技環保材料,與壁紙相比,集成墻板的裝飾效果更加立體、漂亮,對墻面也能起到更好的保護作用,而且材料更加健康環保。

3.jpg

用集成墻板做電視墻不僅有漂亮的效果,而且更能提升客廳空間的檔次,因為電視墻的細節處理的特別棒,凹凸立體的造型,唯美的邊框,精致的軟包拼接,處理的都嚴絲合縫,畢竟是定制的產品,機器的工藝加工比人工處理更精確,幾乎不留任何瑕疵??蛷d的右邊還有個陽臺,采光特別好,室內視野也很明亮。

除了電視墻,陽臺所在的墻面也使用了集成墻板,這樣的設計讓客廳效果看起來更加完整立體,集成墻板的材料有很多種,一般常見的有實木集成墻板、竹木纖維集成墻板、石塑集成墻板等,集成墻板的共同特點就是漂亮和精致,不同的材料之間也有不同的屬性,像竹木纖維和石塑都比較耐磨、還能防火,但在質地和紋理的真實性上差了一點,而實木的效果更好,觸感更加溫潤,看起來也更加自然。

了解更多,可以關注http://www.speakedeck.com/