本公司主要產品有玻纖天花板、布藝墻板、軟包墻板等,歡迎咨詢!

布藝墻板

軟包墻板聯系二維碼
臥室軟包墻板的價格問題
作者:揚州慧宇建材有限公司更新時間:2020-10-27 17:49:35瀏覽次數:

臥室軟包墻板的價格問題

大概基層成本150元,面層200到2000元,臥室新型軟包是用PVC型材取代底板,施工時直接在墻板上或墻面上繪制圖形,再沿圖形裝訂型材,緊緊地貼合邊框,拼縫完整美觀,具有超強的可塑性。相對大理石背景來說,這樣的軟包其實有很明顯的優勢,相對來說更環保,材質更溫馨。

材料分2部分,基層和面層,基層用木工板加海綿,面層有布藝和皮革的,皮革又分人造革和真皮,一般用人造的,所以說價格不好報。工人安裝35元一平方,工人上門就必須收200元一天的安裝費,如果面積太少,不足200元均按200元一天收取。還有歐式的,帶鉆的那些,要400--600每平方的造價。

了解更多,請點擊http://www.speakedeck.com/