本公司主要產品有玻纖天花板、布藝墻板、軟包墻板等,歡迎咨詢!

布藝墻板

軟包墻板聯系二維碼
玻纖天花板刷漆工藝了解一下
作者:揚州慧宇建材有限公司更新時間:2020-10-28 10:15:27瀏覽次數:

玻纖天花板刷漆工藝了解一下

1、刷漆之前先對石膏板的表面進行處理,確保其無塵、無油、干燥、無銹、無氧化皮,如果打磨下來有點粗糙度,則其附著力會更好。

2、用扁漆刷進行大面積的涂刷,刷漆時要注意方向,一般是先橫向刷,然后豎方向理一理,切記留下刷痕。

石膏板

3、通??箟A底漆刷兩遍,刷第二遍之前也要做一遍預涂。刷第一遍和第二遍的時間間隔按照說明書上寫的來操作,一般表面干了就行了。

4、如果涂料表干后有刷痕或流掛等缺陷,就要用細砂紙輕輕砂一砂。

清水混凝土

仿清水混凝土是一種新型建筑裝飾材料,在建筑工程中得到越來越廣泛的應用。只要施工得法,嚴格控制,精細設計,可以同樣達到理想的清水混凝土的裝飾效果,在追求欣賞品味的同時實現了成本的節約和工期的高效率。

了解更多,可以點擊http://www.speakedeck.com/