本公司主要產品有玻纖天花板、布藝墻板、軟包墻板等,歡迎咨詢!

布藝墻板

軟包墻板聯系二維碼
布藝墻板那么強,你裝修會用嗎
作者:揚州慧宇建材有限公司更新時間:2020-10-28 10:39:45瀏覽次數:

布藝墻板那么強,你裝修會用嗎

竹木纖維集成墻板是近幾年出現的集成墻板,由于竹木纖維所含甲醛低,因此環保等級高。為了確保環保性,在安裝時還會使用氣釘和金屬卡扣。一般情況下,竹木纖維集成墻板可以使用20多年,易于維護,隔音效果好,可以防潮、保溫等。

竹木纖維集成墻板

竹木纖維集成墻板的隔音效果可以達到29分貝,相當于實墻;而且如果做防火處理,防火等級可以達到B1級;很多人認為竹木纖維板的硬度和強度差,實則不然,由于它是竹木和聚氯脂的混合,因此強度、硬度都不錯。而且它安裝快速,只需2個木工,2天即可操作完成,節省了人工費用。

竹木纖維集成墻板

如果說缺點的話,竹木纖維集成墻板的隔音效果好,因此有點阻擋wifi信號,但這完全是可以承受的。畢竟安靜,不受外界打擾的休息環境,是多么難能可貴。本文由竹木纖維板-臨沂潤晨裝飾材料有限公司為您提供,希望對您有幫助。

了解更多,請點擊http://www.speakedeck.com/