本公司主要產品有玻纖天花板、布藝墻板、軟包墻板等,歡迎咨詢!

布藝墻板

軟包墻板聯系二維碼
玻纖天花板,高品質更有格調
作者:揚州慧宇建材有限公司更新時間:2020-10-29 9:52:00瀏覽次數:

玻纖天花板,高品質更有格調

1.首先必須橫過整面天花板,標上一條基準線。在墻面兩端依墻布的寬度標出記號,然后將兩點記號以涂抹上彩色粉筆的鉛垂線緊繃地拉上,再迅速彈垂線,便會在大花板上留下第一裁墻布所要對齊的基線。

2.當你準備著手鋪貼墻布前,必須先搭個臨時抬架,以兩組雙腳梯為支架,往其上放置一塊長木板,使之成為一個架高的平臺。要確定它的高度適中,方便你夠著天花板。

3.將墻布貼在天花板上,同樣要多留5厘米的長度,接著緩緩攤開墻布,順勢將前半部分墻布輕輕地貼上刷平。但要確定墻布的邊緣與天花板上的粉筆基準線對齊契合。

4.如果天花板上有照明燈具,就必須將燈泡與燈罩拆卸下來,并且關掉電源,然后把墻布平鋪上去,再以開關或插座的處理方式,從中向燈具座的四角以相等的方式同隔切開,最后再將其輕塞入燈具座里。切記,角落的部位必須做斜接縫的處理。

了解更多,請點擊http://www.speakedeck.com/