本公司主要產品有玻纖天花板、布藝墻板、軟包墻板等,歡迎咨詢!

布藝墻板

軟包墻板聯系二維碼
用布藝墻板做臥室墻環不環保
作者:揚州慧宇建材有限公司更新時間:2020-10-29 10:14:28瀏覽次數:

布藝墻板做臥室墻環不環保

先說石塑墻板,和竹木纖維板一樣環保,只是添加的成分不同。一些企業使用天然大理石粉末作為原料。

為什么說石材塑料很環保?你們的房子都是石頭建造的,整個粗糙的房子都是石頭建造的。你說石粉圈不環保。石材塑料墻板最大的優點是硬度高,不易變形,無膨脹劑。耐火、保溫、隔熱要更好。墻板鋪在墻上,難免會撞在一起。最好用石塑,鑒于竹木纖維價格虛高,體現出石塑墻板優越的性價比。

近兩年來,竹纖維板的出現頻率如此之高,以至于很多人都不知道竹纖維是由什么制成的。里面有什么成分,就是pvc(樹脂)加少量的竹粉或者木粉和穩定劑,但是竹粉能有多少就不清楚了。竹粉越多越軟,硬度越低,韌性越強。板本身顏色會偏黃,橫截面會比較粗糙。好像有很多發泡孔。事實上,它們是由發泡技術制成的。比如8mm的板材可以通過發泡技術膨脹到12mm。強調的是,很多無良商家為了降低成本,增加利潤,在普通板材上添加顏料來忽悠消費者。里面沒有竹纖維,但是他們用竹纖維的名字把板材的顏色變成淡黃色,誤導消費者。

了解更多,請點擊http://www.speakedeck.com/