本公司主要產品有玻纖天花板、布藝墻板、軟包墻板等,歡迎咨詢!

布藝墻板

軟包墻板聯系二維碼
辦公區域使用玻纖天花板的好處
作者:揚州慧宇建材有限公司更新時間:2020-10-30 11:12:57瀏覽次數:

辦公區域使用玻纖天花板的好處

城市中的經濟發展迅速,同時也存在大量噪音,給人們的工作和生活帶來不小的困擾。寫字樓中的辦公區域需要安靜,就成為很多寫字樓辦公區域的不二之選。

表面平整度高,廠家生產的玻纖吸聲天花板有多種規格,可以滿足不同辦公區域的安裝需要。專門從事生產和銷售的廠家還提供定制服務,按照客戶的需要定制相應規格的天花板,更加迎合客戶的使用需要,裝修后的效果也更好。

玻璃纖維具有保溫隔熱性能,也具有吸聲降噪性能。空氣中的聲波在傳導過程中進入,在天花板內部消耗一定的能量,將聲能轉化成動能并傳入人耳中,但是聲波的能量降低,聲音自然也降低,這也就是玻纖吸聲天花板的吸聲降噪功能的體現。對于寫字樓中的辦公區域來說,這非常重要,因此,玻纖吸聲天花板也因此備受歡迎。

了解更多,可以點擊http://www.speakedeck.com/