本公司主要產品有玻纖天花板、布藝墻板、軟包墻板等,歡迎咨詢!

布藝墻板

軟包墻板聯系二維碼
軟包墻板持續升溫
作者:揚州慧宇建材有限公司更新時間:2020-10-30 14:01:35瀏覽次數:

軟包墻板持續升溫

隨著各種資訊廣告的推廣,集成墻飾進入更多消費者的視野。集成墻飾的眾多優點自然是關注的焦點,但是這些都只是聽商家說的,集成墻飾到底如何,還是要看消費者怎么說。除了消費者,還有一撥人作為集成墻飾行業的直接參與者,最有發言權,那就是安裝工人。看看在他們眼里集成墻飾怎么樣?

智梵集成墻飾

先從裝修工人以前的工作情況吧,很多人都覺得裝修工人很賺錢,但是背后的真相是:工資難算,業主總覺得“被坑錢”、驗收標準不明確,易產生糾紛、單量不穩定,時有時無、長期接觸裝修材料,健康堪憂。

工資難算,業主總覺得“被坑錢”

這是裝修行業里的老問題了,事實上,不管是游擊隊還是家裝公司,業主都會覺得被坑錢。這是長久以來,家裝市場混亂累積的結果(如:更換材料、臨時加價、合同模糊、協議不算數等),即便好好認真去做,業主也會疑心有貓膩,境遇艱難。在結算工資的時候,更是要扯皮一番。

驗收標準不明確,易產生糾紛

裝修團隊里的工人手藝參差不齊,或者業主不懂,認為裝修效果不理想,從而出現爭執,少付錢或不付錢。

長期接觸裝修材料,身體健康堪憂

現在的裝修材料很多都不健康,尤其是不合格的油漆類,揮發大量有毒物質,不少裝修工幾年后就會出現健康問題,頭發變白速度快,肝肺不好等。

更多文章,請關注http://www.speakedeck.com/