本公司主要產品有玻纖天花板、布藝墻板、軟包墻板等,歡迎咨詢!

布藝墻板

軟包墻板聯系二維碼
玻纖天花板可以在哪些地方使用
作者:揚州慧宇建材有限公司更新時間:2020-10-31 9:37:27瀏覽次數:

玻纖天花板可以在哪些地方使用

隨著人們現在生活水平的提高,玻璃纖維制品對建筑質量的要求也變得越來越高,在建筑中起著非常重要的作用,那么一般我們在生產的玻纖涂層氈可以使用在哪些地方呢?具體有什么用途呢?

1.碳纖維增強塑料:

CFM改變各種CFRP內、外表面,掩飾紗布紋理,它的柔順使其伏貼于復雜形狀模制品的表匠,且賦予CFRP光滑平整的表面。

2.化學容器和過濾:

CFM適用于耐各種濃酸、堿侵蝕的管、罐、槽和海水腐蝕。也可用來過濾腐蝕性氣體或液體。

3.燃料電池和電子元件;

CFM導電,是制造燃料電池和發熱元件的理想材料。

4.電子儀器外殼:

用克重較大的CFM制成預浸料,進行模壓電子設備的外殼,壁薄體輕,具有高強度和剛度抗蠕變,還具有綜合防電磁波干擾和防射頻干涉的功能.

5.電子領域:

用CFM對電子裝置區域進行裝飾可獲得電磁或射頻屏蔽;靜電防護的多重效果,并且可用于衛星反射層。

了解更多,請點擊http://www.speakedeck.com/