本公司主要產品有玻纖天花板、布藝墻板、軟包墻板等,歡迎咨詢!

布藝墻板

軟包墻板聯系二維碼
軟包墻板怎么選呢?看了就知道啦
作者:揚州慧宇建材有限公司更新時間:2020-10-31 10:03:37瀏覽次數:

軟包墻板怎么選呢?看了就知道啦

客廳裝潢是一個家庭裝潢的重中之重,客廳裝潢是給人的第一印象。有一個有品味的客廳裝潢,可以體現這家人的欣賞水平。而今天我們來一起談談客廳裝潢中的電視背景墻的選擇小技巧,下面跟小編來詳細的了解一下。

1、以石材和瓷磚為主的設計手法:石材作為墻面的裝飾已經有很長的一段時間了,石材的天然紋理千變萬化、色彩自然,有如鬼斧神工。經過切割、打磨、拋光或火燒、叨毛、雕刻等工藝的加工后就成了高檔的裝飾用材。石材不受限于裝飾風格,可以在任何裝飾風格中使用。尤其用在電視背景墻上,裝飾效果極強。常見于高端設計中。近年來瓷磚制作的工藝水平和燒制工藝的提高,給建筑裝飾業帶來了很多的選擇余地。因其價格適中、沒有色差、品種多樣,在價格上比石材有相對優勢。目前瓷磚在居家裝飾中運用廣泛,裝飾性強,手法多樣,還可再加工處理,適用于各種裝飾風格中。以簡約、地中海、后現代及較個性的裝飾風格居多。

2、以墻紙和墻繪為主的設計手法:墻紙和墻繪的造價比較低廉,選擇余地也比較大,頗具個性而且效果明顯,經常被用在了電視背景墻的裝飾中,無論是中高低端的設計,都是經常使用的手法。

3、以玻璃為主的設計手法:隨著現代玻璃加工技術以及工藝的提高,近年來出現了很多效果非常好的裝飾玻璃。如烤漆玻璃、鋦油玻璃、彩繪玻璃、金屬感玻璃、雕刻玻璃等。其中烤漆玻璃、焗油玻璃、雕刻玻璃、金屬感玻璃作為電視背景墻使用的較多。電視背景墻設計中使用最多就是烤漆玻璃。

了解更多,可以點擊http://www.speakedeck.com/