本公司主要產品有玻纖天花板、布藝墻板、軟包墻板等,歡迎咨詢!

布藝墻板

軟包墻板聯系二維碼
電影院用玻纖天花板,有哪些好處
作者:揚州慧宇建材有限公司更新時間:2020-10-31 15:27:36瀏覽次數:

電影院用玻纖天花板,有哪些好處

它是各種公共場所中最常用的吸音材料之一,喜歡看電影的朋友們一定已經注意到,在很多電影院中都可以見到這種吊頂材料,它是怎樣一種材料,使電影院對其如此重視?

我們在這里說到的,是一種吸聲板材,它的吸聲效果和玻纖吸音板相類似。這種板材的內部有很多比較細小的孔隙,這些孔隙的主要作用就是吸收空氣中的聲波,從而達到吸聲降噪的功能。尤其是在電影院這種比較注重聲音效果的場所,一方面要照顧到各個方位的觀眾能提到電影的聲音,同時還要保證電影的聲音不會因為過大而導致觀眾在觀看中產生任何不適的情況,這個時候,這種材料就充分發揮了它的吸聲降噪的優勢,為觀眾們營造了一種非常舒適的觀看環境。

除此之外,在家庭裝修,辦公裝修中都有著廣泛的應用。我們都知道,生活在都市中的家庭和矗立在繁華的商業區的寫字樓都飽受都市噪音的困擾,吸聲板材成為家居和公共場所裝修的首選材料,因此進入人們的視線。不管是在家庭還是辦公室中,健康都是人們關注的重點。玻纖板雖然吸聲效果良好,但它是纖維結構的板材,加工不精細就容易出現斷裂纖維,對人們的生活、工作和身體產生很大影響。

了解更多玻纖天花板信息,可以點擊http://www.speakedeck.com/