本公司主要產品有玻纖天花板、布藝墻板、軟包墻板等,歡迎咨詢!

布藝墻板

軟包墻板聯系二維碼
不平的墻面,怎樣安裝布藝墻板?
作者:揚州慧宇建材有限公司更新時間:2020-10-31 15:33:45瀏覽次數:

不平的墻面,怎樣安裝布藝墻板

竹木纖維集成墻板生產廠家產品在我們生活中比較常見,是一種具有不錯性價比的裝飾用材,一般在安裝的時候是不需要對墻面進行處理,不過若是遇見了墻面凹凸程度很大的情況,影響到正常安裝,可以用下面幾個方法來進行處理。

竹木纖維護墻板

首先用木條進行支點鋪設,以實現墻面上下一致,之后再進行安裝。墻面如果有凹凸情況,需要使用水平儀找平,之后使用木工條做布點進行安裝。另外如果水泥標號過高,導致槍釘無法打入,這時候可以使用電錘打孔,再往里面填充木塊,這里要注意空位密度無需過大,一米的間距即可。

以上就是講解的墻面不平整的處理方式,希望本文可以幫助到你,如果還有一些不了解的地方,也可以打電話進行咨詢。

了解更多布藝墻板信息,可以點擊http://www.speakedeck.com/

下一篇:沒有了!