本公司主要產品有玻纖天花板、布藝墻板、軟包墻板等,歡迎咨詢!

布藝墻板

軟包墻板聯系二維碼
裝修知識大放送:軟包墻板選購技巧
作者:揚州慧宇建材有限公司更新時間:2020-10-31 15:47:41瀏覽次數:

裝修知識大放送:軟包墻板選購技巧

現在很多的朋友都會采用半包的方式進行房屋的裝修,但是很多沒有裝修經驗的朋友對于廚房墻磚選購技巧卻不是十分的了解。

墻磚是裝修材料中非常重要的一部分,這一部分如果出現了問題,將會使得裝修的預算增加或者影響裝修的整體效果。房屋內不同類型的房間在選擇墻磚時所需要注 意的方面并不一樣。其中廚房墻磚選購是最讓大家頭疼的,小編咨詢了裝修專家總結出了幾條廚房墻磚購買的小技巧,下面大家就跟小編一起來看一下吧!

廚房墻磚選購要點之一:墻磚與櫥柜的風格搭配

一般廚房的墻磚主要起到的是襯托的作用,一般選用的是冷色調和淺色調,如果太耀眼就會喧賓奪主。但是如果選擇與櫥柜一樣的色調視覺效果就不會十分的美觀,所以在進行廚房墻磚購買時,最好選擇與櫥柜同一色系,但是顏色對比反差不大的,這樣就會得到相得益彰的效果。

廚房墻磚選購要點之二:選擇適合的墻磚規格

現在裝修建材市場上出售的墻磚規格大致在300×300毫米至500×500毫米之間。我們在進行廚房墻磚購買時,最好選擇規格較小的墻磚。主要就是因為 一般廚房的面積都較小,而櫥柜也會占據一大部分的面積,所以需要鋪貼墻磚的凈面積是比較小的。為了保障空間的協調性,避免裝修材料浪費,就應當選擇規格較 小的墻磚。只有這樣墻磚鋪貼起來才不會浪費,看起來也比較緊湊。

廚房墻磚選購要點之三:選擇適合的顏色

廚房的操作環境是高溫,所以選擇的墻磚應該是淺色或者是冷色,主要就是因為淺色調會讓人有一種空間延伸的感覺,而深色在狹小的空間內則會讓人感到沉悶。當 然這只是小編的建議,墻磚顏色的選擇還可以根據大家的個人喜好進行選擇。有的人家居裝修中為了保持風格色彩一致換選擇比較強烈的顏色,但主要裝修起來好 看,適合就可以了。

了解更多軟包墻板信息,請點擊http://www.speakedeck.com/